LIBURAN KE RUSSIA SCANDINAVIA | PART 1 |PERSIAPAN KE RUSIA SCANDINAVIA INDONESIA

Helloooooo sobat liburan banget!

Sudah lama banget nih, gue gak cerita-cerita tentang liburan. yah…maklum karena lagi sibuk banget sama kuliah. Jadi karena ada waktu kosong gue mau ceritain nih liburan gue kemaren ke Russia dan daerah Scandinavia. Perjalanan liburan gue ini akan gue bagi beberapa part. Part 1 ini gue akan ceritain gimana sih kok gue memutuskan untuk liburan ke Russia?? Kalau penasaran ikutin terus blognya. 🙂

Continue reading “LIBURAN KE RUSSIA SCANDINAVIA | PART 1 |PERSIAPAN KE RUSIA SCANDINAVIA INDONESIA”

Liburan ke Dubai, Desert Safari

Hai Sahabat Liburan

Kali ini saya mau cerita tentang Dubai. Pada waktu itu saya ke Dubai pada bulan Agustus 2014 yang lalu. Menuju ke Dubai menggunakawan pesawat Emirates Airlanes selama 8 jam tanpa transit. Namun, pada awalnya tidak memungkin untuk landing karena cuaca sangat buruk. Maka, pesawat yang saya naikki harus muter-muter di udara hingga cuaca sudah membaik. Berhubung bahan bakar sudah menipis dan cuaca belum bersahabat, akhirnya pilot memberanikan diri untuk landing. Begitu mendarat dengan mulus, seluruh penumpang tepuk tangan. Continue reading “Liburan ke Dubai, Desert Safari”

Ayam Jerit Gurih dan Pedas Menjerit Banget

Hello sahabat liburan banget!

Hello guys! Gue lg mau bagi-bagi cerita lagi ketika gue liburan ke Russia Scandinavia ke beberapa part. Kalau penasaran dan butuh referensi. Yuk baca blognya.

https://liburanbanget.wordpress.com/2017/09/13/liburan-ke-russia-scandinavia-part-1-indonesia/#more-888

https://liburanbanget.wordpress.com/2017/09/13/liburan-ke-russia-scandinavia-part-1-indonesia/

 

Hey Sahabat Liburan Banget !
Kalian udah pernah dengar belum ada restoran baru-baru ini juga sedang hits di Jakarta, yaitu “AYAM JERIT” ! Pasti kalian bertanya-tanya,”apa sih itu?” “kok ada jeritnya” , “wah pedas banget dong!” , “duh takut mules!” “dimana sih kayaknya pengen coba?” Nah bagi kalian yang ingin mencoba AYAM JERIT, caranya gampang banget bisa langsung kunjungi tempatnya atau bisa order via Go-Food loh, mudah kan? Kalau kalian mau pesen via Line juga bisa loh, bisa pre-order dulu sebelum takut kehabisan. Liburan sambil makan AYAM JERIT lebih mantap! Nah, dengar-dengar nih, AYAM JERIT ini milik aktris terkenal di Indonesia, salah satunya aktris yang mengisi film AADC 2 yaitu Titi Kamal. Yuk simak review makanannya… Continue reading “Ayam Jerit Gurih dan Pedas Menjerit Banget”

Berlayar menuju Liberty Island New York

Hello Sobat Liburan Banget !

Kali ini saya akan mereview beberapa objek wisata di New York. Jika sobat Liburan Banget mau kesana tapi bingung pergi sendiri atau pakai jasa travel mahal , kalian tidak perli khawatir karena ada ATS (America Travel Service) travel yang mudah, relatif murah, dan kualitasnya tidak perlu ditanyakan lagi! Kalian bisa saja langsung mengunjungi website-nya, datangi kantor terdekat, atau bahkan mendatangi mereka saat mengadakan pameran di mall-mall kota kalian. Pelayanan mereka juga sangat baik, so… jangan khawatir tidak akan dilayani jika kalian banyak tanya. Continue reading “Berlayar menuju Liberty Island New York”