Ayam Jerit Gurih dan Pedas Menjerit Banget

Hello sahabat liburan banget!

Hello guys! Gue lg mau bagi-bagi cerita lagi ketika gue liburan ke Russia Scandinavia ke beberapa part. Kalau penasaran dan butuh referensi. Yuk baca blognya.

https://liburanbanget.wordpress.com/2017/09/13/liburan-ke-russia-scandinavia-part-1-indonesia/#more-888

https://liburanbanget.wordpress.com/2017/09/13/liburan-ke-russia-scandinavia-part-1-indonesia/

 

Hey Sahabat Liburan Banget !
Kalian udah pernah dengar belum ada restoran baru-baru ini juga sedang hits di Jakarta, yaitu “AYAM JERIT” ! Pasti kalian bertanya-tanya,”apa sih itu?” “kok ada jeritnya” , “wah pedas banget dong!” , “duh takut mules!” “dimana sih kayaknya pengen coba?” Nah bagi kalian yang ingin mencoba AYAM JERIT, caranya gampang banget bisa langsung kunjungi tempatnya atau bisa order via Go-Food loh, mudah kan? Kalau kalian mau pesen via Line juga bisa loh, bisa pre-order dulu sebelum takut kehabisan. Liburan sambil makan AYAM JERIT lebih mantap! Nah, dengar-dengar nih, AYAM JERIT ini milik aktris terkenal di Indonesia, salah satunya aktris yang mengisi film AADC 2 yaitu Titi Kamal. Yuk simak review makanannya…

P1020099
AYAM JERIT ORIGINAL (AYAM KAMPUNG) —–120K
CUMI CABE IJO------ 75k
CUMI CABE IJO—— 75k

Kemarin sabtu, saya beli AYAM JERIT yang original alias standar aja gak pedas banget pas gitu, lalu juga order CUMI CABE IJO. Saya penasaran banget sepedas apa sih si AYAM JERIT ini. Dan ternyata………memang enak banget! Tidak perlu repot makan ayam ini karena ayam ini sudah dipresto dengan baik dan juga sudah beberapa yang tersuwir, jadi enak deh makannya lahap. Sambelnya pun bener-bener super banyak, tapi kalau kalian pemakan makanan pedas bisa juga order yang AYAM JERIT SUPER PEDAS, itu bakalan lebih enak , gurik, dan super banget pedasnya. Untuk CUMI CABE IJO juga tidak kalah sedap,gurih,asin, pokoknya enak banget deh. Nah 1 porsi per makanannya bisa untuk 4-5 orang juga, kalian harus siapin nasi juga yang banyak karena bakal gak nendang kalau sedikit, pasti nambah terus.

AYAM JERIT cocok dipesan untuk makan siang juga loh dikantor, tinggal pesan via GO-FOOD cuma rb atau 15rb gitu praktis kan sudah bisa dimulai pukul  10.00 loh, buruan sebelum kehabisan loh.

BUKA : setiap hari 10.00-19.00

LOKASI : Jl. Danau Jempang B2 No 8, Benhil, Pejompongan

MENU :

  1. Ayam Negri Ori/Super Pedas Rp 95.000
  2. Ayam Kampung Ori Rp 120.000
  3. Ayam Kampung Super Pedas Rp 125.000
  4. Ayam Kampung + Pete Super Pedas Rp 130.000
  5. Cumi Cabe Ijo Rp 75.000
  6. Cumi Cabe Ijo + Pete Rp 80.000

CONTACT :

  •  Instagram : @ayamjerit
  • Line : @ayamjerit (pakai @)
  • WA : 0817844405 / 081223344405
  • 021-8467637 (office hours)

 

 

 

2 thoughts on “Ayam Jerit Gurih dan Pedas Menjerit Banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s