Keindahan Niagara Falls pada Musim Panas

Hey teman-teman Liburan Banget

Pasti kalian pernah dong mendengar tentang Niagara Falls? Kali ini saya akan membahas mengenai betapa indahnya pemandangan yang menakjubkan dari air Niagara Falls . Niagra Falls yang terletak di Kanada ini memang sering sekali menjadi destinasi turis asing yang menarik. Tidak sedikit turis asing yang berbondong-bondong ingin melihat keindahan dari air terjun Niagara Fall ini.

Untuk melihat dekat Niagara Falls, bisa menyewa kapal setempat. Biasa kapal tersebut bisa memuat 100 hingga 200 penumpang wisatawan.

Tidak perlu khawatir akan basah, petugas setempat juga akan memberikan jas hujan plastik untuk melindungi kita dari Niagara Falls. Air terjun itu memiliki dua sisi, yang konon katanya yang satu dari sisi Amerika dan lainnya dari sisi Kanada. Jika kesana, kalian bisa melihat kedua sisinya dari kapal.

Bagi yang mabuk laut, saya anjurkan untuk membawa obat anti mabok laut karena ombak airnya jika sudah hampir mendekat air terjunnya, akan semakin lumayan kencang, apalagi nih kapal akan berhenti sekitar menit. Kapal akan berhenti supaya turis bisa mengambil foto dengan mudah.

So tunggu apa lagi???

untuk harga bisa mengunjungi website tiket ke Niagara Falls bisa beli individu atau group.

One thought on “Keindahan Niagara Falls pada Musim Panas

  1. Budi

    Thanks sis review nya. Kebetulan aku ada rencana tur ke US summer ini. Info yang bagus untuk persiapan ke Niagara fall. Selama ini aku hanya lihat di film atau TV.
    Kalau ada pengalaman menarik lainnya jangan lupa di posting yah.
    Thanks and GBU

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s